8-* 世界時計

 
■東京
 02/24 21:32
■ロンドン
 02/24 12:32
■ニューヨーク
 02/24 07:32

ニュージーランド [DST]
 02/25 01:32
シドニー [DST]
 02/24 23:32
日本 韓国
 02/24 21:32
中国 香港 台湾 シンガポール
 
タイ ベトナム
 02/24 19:32
インド
 02/24 18:02
ドバイ モスクワ
 02/24 16:32
トルコ
 02/24 14:32
南アフリカ
 02/24 14:32
フランス ドイツ スイス イタリア
 02/24 13:32
ロンドン
 02/24 12:32
ブラジル
 02/24 09:32
ニューヨーク トロント
 02/24 07:32
シカゴ
 02/24 06:32
メキシコ
 02/24 06:32
ロサンゼルス
 02/24 04:32
ハワイ
 02/24 02:32

■サマータイム
[DST]表示はサマータイム中 (daylight saving time)
NZ=ニュージーランド
  9月最終日曜~ 4月1週日曜
AU=シドニー (オーストラリア)
 10月 1週日曜~ 4月1週日曜
CN=中国 IN=インド MO=モスクワ(ロシア)
 サマータイム非採用
LD=ロンドン(EU諸国)
  3月最終日曜~ 10月最終日曜
NY=ニューヨーク CH=シカゴ (北米)
  3月 2週日曜~ 11月 1週日曜
https://225225.jp
iPhone スマートフォン タブレット PC 携帯 対応
PC タブレット専用版  https://ch225.com
(C)StockBrain Mail 不具合報告フォーム